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15 juillet 2010 4 15 /07 /juillet /2010 07:35

bouchées thon-poivrons

Pour 30 à 40 bouchées (dans des moules à mini cannelés)

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 20 minutes à 180°C

 

 

Ingrédients :

·         1 rouleau de pâte feuilletée

·         1 boite de thon au naturel

·         1 poivron vert

·         1 poivron rouge

·         ½ poivron jaune

·         1 œuf

·         10 cl de crème fraiche liquide

·         ½ bouillon cube

·         Sel, poivre

 

 

Préparation :

Découper de petits ronds de pâte feuilleté et les placer fond des moules (à mini cannelés pour moi).

Préchauffer le four à 180°C.

 

Couper les poivrons en morceaux. Egoutter le thon. Emietter le ½ bouillon cube.

Dans une poêle, faire revenir les poivrons dans un filet d’huile d’olive et le bouillon cube émietter pendant quelques minutes, ajouter le thon, puis éteindre le feu.

Garnir la pâte feuilletée avec le mélange thon-poivrons.

Dans un bol, mélanger l’œuf avec la crème fraiche, le sel et le poivre, puis remplir les bouchées avec cet appareil.

 

Mettre au four et faire cuire 20 minutes à 180°C.

Bon appétit !

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Published by essais-gourmands - dans Pour l'aperitif
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commentaires

Chilubru 15/07/2010 13:44


miam de belles bouchées apéritives.....