Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Essais gourmands
  • Essais gourmands
  • : Blog de cuisine
  • Contact

Recherche

Archives

17 mars 2010 3 17 /03 /mars /2010 07:06

poisson à l'asiatique 2 

Pour 4 personnes

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 3 minutes

 

Ingrédients :

·         400g de filet de cabillaud

·         4 cuillères à soupe de sauce soja

·         1 carotte

·         Sel, poivre

·         Origan

·         1 cuillère à soupe d’olive

 

 Préparation :

Eplucher et râper une carotte.

Découper les filets de cabillaud en lanières de 2 cm de large environ. Redécouper si besoin, puis les piquer en zig-zag sur des piques à apéritif.

Faire chauffer une poêle à feu vif avec l’huile d’olive et la sauce soja. Lorsque la poêle est chaude, ajouter les piques de poisson, la carotte rapée et l’origan.

Au bout d’1 minute, retourner les mini brochettes, saler, poivre si besoin, et laisser cuire de nouveau 1 minute.

Servir immédiatement.

Bon appétit !

Partager cet article

Repost 0
Published by essais-gourmands - dans Entrées
commenter cet article

commentaires

Myriam 17/03/2010 13:55


J'aime bcp tes brochettes !