Pour 2 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 30 minutes à 180°C
Ingrédients :
· 2 pommes
· 100g de cassis congelé ou frais
· 2 cuillères à soupe bombées de farine
· 2 cuillères à soupe bombées de cassonade
· 2 cuillères à soupe de beurre
· 1 cuillère rase de noix de coco rapée
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Eplucher les pommes et les couper en morceaux. Mélanger les pommes et le cassis, et les répartir dans deux mini cocottes (ou autre contenant).
Dans un saladier, mélanger la farine, la cassonade, le beurre et la noix de coco, et sabler le tout à la main.
Déposer la pâte à crumble sur les fruits, et mettre les crumbles à cuire 30 minutes à 180°C.
Bon appétit !
NB : j’aime retrouver l’acidité du cassis dans cette recette. Si vous préférez les desserts plus sucrés, rajouter 1 cuillère à soupe de cassonade dans les fruits.