Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Essais gourmands
  • Essais gourmands
  • : Blog de cuisine
  • Contact

Recherche

Archives

24 février 2010 3 24 /02 /février /2010 18:46

·         Pâtes à la carbonara

·         Mayonnaise

·         Tiramisu

·         Une crème au citron (pour tarte ou pure gourmandise)

·         Palets bretons

·         Cannelés de bordeaux

·         Crème patissière

·         Crème anglaise

·         Crème glacée (vanille, chocolat, rhum-raisin, etc)

·         Dorer des préparations (galettes de rois, feuilletés, gateaux bretons, viennoiseries, etc)

·         Rendre une purée plus onctueuse (1 jaune)

·         Pain perdu

·         Sabayon aux fruits rouge, ou à la poire

·         Crème brulée

Partager cet article

Repost 0
Published by essais-gourmands - dans Que faire de bon avec...
commenter cet article

commentaires