Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Essais gourmands
  • Essais gourmands
  • : Blog de cuisine
  • Contact

Recherche

Archives

6 mars 2011 7 06 /03 /mars /2011 07:55

  dorade papillote

Pour 2 personnes

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 25 minutes à 200°C

 

 

Ingrédients :

·         1 dorade de 400g environ évidée et écaillée

·         1 tomate

·         6 tranches d’aubergine grillées

·         2 carottes

·         1 gousse d’ail

·         Herbes de Provence

·         Huile d’olive

·         Mélange 5 baies

·         Sel

 

 

Préparation :

Préchauffer le four à 200°C.

Eplucher les carottes et les détailler en tronçons très fin. Enlever la peau de la gousse d’ail, et la couper en petits cubes.

Rajouter l’ail aux carottes, saler, ajouter le mélange 5 baies, et disposer le tout au fond de la papillote.

Bien nettoyer le ventre évidé de la dorade, et le garnir de 2 tranches d’aubergine grillée et 2 tranches de tomate.

Saler la dorade, et mettre le mélange 5 baies.

Couper les tranches de tomate et d’aubergine restantes en quart, et les disposer en écailles sur la dorade.

Parsemer le poisson d’herbes de Provence, fermer la papillote, et laisser cuire au four pendant 25 minutes à 200°C.

Servir immédiatement.

Bon appétit !

 

Partager cet article

Repost 0
Published by essais-gourmands - dans Poissons - produits de la mer
commenter cet article

commentaires

Alaro 08/03/2011 21:11


un vrai délice cette recette de poisson ! ;-)