Pour 2 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 25 minutes à 200°C
Ingrédients :
· 1 dorade de 400g environ évidée et écaillée
· 1 tomate
· 6 tranches d’aubergine grillées
· 2 carottes
· 1 gousse d’ail
· Herbes de Provence
· Huile d’olive
· Mélange 5 baies
· Sel
Préparation :
Préchauffer le four à 200°C.
Eplucher les carottes et les détailler en tronçons très fin. Enlever la peau de la gousse d’ail, et la couper en petits cubes.
Rajouter l’ail aux carottes, saler, ajouter le mélange 5 baies, et disposer le tout au fond de la papillote.
Bien nettoyer le ventre évidé de la dorade, et le garnir de 2 tranches d’aubergine grillée et 2 tranches de tomate.
Saler la dorade, et mettre le mélange 5 baies.
Couper les tranches de tomate et d’aubergine restantes en quart, et les disposer en écailles sur la dorade.
Parsemer le poisson d’herbes de Provence, fermer la papillote, et laisser cuire au four pendant 25 minutes à 200°C.
Servir immédiatement.
Bon appétit !