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13 janvier 2013 7 13 /01 /janvier /2013 10:55

Epaule-d-agneau-confite-copie-1.JPG

 

Ingrédients :

·         1 épaule d’agneau de 1,5 kg environ

·         2 cuillères à soupe d’olive

·         1 branche de romarin

·         1 tête d’ail

·         Sel, poivre

·         1 cuillère à café de miel liquide

 

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C.

 

Mettre l’épaule dans un plat et la badigeonner d’huile d’olive. L’entourer le gousse d’ail en conservant la peu (l’ail va confire à l’intérieur).

Faire fondre le miel, puis le verser sur l’épaule. La saler, la poivrer, puis la recouvrir de romarin.

Enfourner le gigot pendant 45 minutes, puis découper l’épaule.

Déguster immédiatement en arrisant avec le jus de cuisson et une écrasée de pommes de terre.

Bon appétit !

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Published by essais-gourmands - dans Viandes
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commentaires

les-voyages-de-gridelle 14/01/2013 14:32

j'adore ce plat! merci pour ta recette

essais-gourmands 20/01/2013 15:54



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