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11 juin 2011 6 11 /06 /juin /2011 07:06

financiers praliné

Pour 20 financiers

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 15 minutes

 

Ingrédients :

·         4 blancs d’œufs

·         100g de sucre glace

·         120g de poudre d’amande

·         30g de farine

·         70g de pralin

·         120g de beurre

 

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C.

 

Faire fondre le beurre.

Tamiser la poudre d’amande, le sucre glace et la farine. Ajouter les blancs d’œufs et mélanger jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Incorporer le beurre fondu et 60g de pralin.

 

Remplir les moules beurrés ou en silicone à l’aide d’une cuillère à soupe. Parsemer du restant du pralin.

 

Mettre au four 15 minutes à 180°C.

Attendre 10 minutes, puis démouler.

Bon appétit !

 

Source : Bredele et petits biscuits, de Sylvie Aït-Ali

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Published by essais-gourmands - dans Desserts
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commentaires

Capu 28/07/2011 20:02


Les financiers, c est trop bon mais si en plus, il y a du pralin, je craque !!!