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8 juin 2010 2 08 /06 /juin /2010 06:42

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Pour 6 personnes

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 30 minutes à 180°C

 

 

Ingrédients :

·         1 rouleau de pâte feuilleté

·         5 œufs

·         250ml de lait

·         2 oignons

·         ½ bouillon cube

·         1 verre d’eau

·         200g de lardons fumés

·         Gruyère

·         Sel, poivre

·         1 cuillère à café rase de curry

 

 

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C.

 

Enlever la peau des oignons, et les émincer. Les faire cuire dans un verre d’eau et le ½ bouillon cube pour les rendre plus fondants et digestes.

 

 

Faire revenir les lardons à sec dans une poêle, et retirer l’excédent de graisse.

Mélanger les oignons et lardons, et les déposer sur la pâte feuilleté, préalablement déroulés dans un moule à tarte, et piquée à la fourchette.

 

Battre les œufs avec le sel, le poivre et le curry. Ajouter ensuite le lait et mélanger de nouveau.

Verser les œufs battus sur le mélange oignons-lardons, et parsemer de gruyère (ou chèvre, mozzarella, parmesan, etc.)

 

Faire cuire la quiche 30 minutes à 180°C.

Bon appétit !

 

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Published by essais-gourmands - dans Entrées
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commentaires

chilubru 08/06/2010 12:58


elle me met en appétit cette quiche