Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Essais gourmands
  • Essais gourmands
  • : Blog de cuisine
  • Contact

Recherche

Archives

6 mai 2010 4 06 /05 /mai /2010 06:37

oeufs mimosa

Pour 4 personnes

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 10 minutes

 

 

Ingrédients :

·         4 œufs

·         3 à 4 cuillère à café de mayonnaise maison (la recette est ICI )

·         1 cuillère à soupe de persil haché frais ou surgelé

 

 

Préparation :

Faire bouillir de l’eau dans une casserole, puis ajouter les œufs délicatement (sinon les œufs vont se casser…). Les laisser cuire 10 minutes, puis les mettre dans l'eau froide.

Ecaler les œufs (enlever la coquille), les couper dans le sens de la longueur, puis séparer les blancs des jaunes.
Dans une assiette creuse, émietter les jaunes à la fourchette et les mélanger avec la mayonnaise et le persil haché.
Remplir les demi-blancs de cette garniture, et réserver au frais jusqu’au moment de servir.

Petit + : déposer sur le dessus des filets d’anchois détaillé en petits bouts….un vrai délice, qui relève à merveille cette entrée !

Partager cet article

Repost 0
Published by essais-gourmands - dans Entrées
commenter cet article

commentaires

mimi 10/05/2010 20:40


huum c'est un classic chez nous tout le monde adore