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3 mars 2013 7 03 /03 /mars /2013 08:36
sables-spritz-choc.JPG
 
         

Pour une vingtaine de petits sablés

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 15 minutes à 180°C

 

 

Ingrédients :

·         150g de farine

·         30g de poudre d’amande

·         150g de beurre demi-sel pommade

·         70g de sirop d’agave (ou 80g de sucre + 1 cuillère à soupe d’eau)

·         1 gros blanc d’œuf

·         Une vingtaine de pistoles de chocolat noir 70%

 

 

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C.

 

Dans un saladier, travailler le beurre mou avec le sirop d’agave avec une fourchette. Ajouter le blanc d’œuf et fouetter vivement.

Ajouter la farine et la poudre d’amande, puis mélanger avec la fourchette (ou mieux, à la main !) jusqu’à ce que la pâte soit homogène.

 

Dresser les biscuits avec une poche à douille sur une feuille de silicone (ou papier sulfurisé), et placer au centre de chaque biscuit une pistole de chocolat noir.

 

Faire cuire les biscuits 15 minutes jusqu’à ce que les sablés dorent légèrement.

Laisser refroidir les sablés sur une grille, puis les placer dans une boite hermétique (s’il en reste…).

 

Bon appétit !

 
sables-spritz-choco.JPG


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Published by essais-gourmands - dans Biscuits
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commentaires

Zazou 11/11/2014 21:30

Bonsoir!!
Je viens de découvrir votre blog et je me pose une question à propos de cette recette: avez-vous utilisé de la farine complète???

Merci beaucoup pour votre très beau blog!!!
Elisabeth

delf745 04/03/2013 10:21

tu me fais grave envie là! ça fait longtemps que j'avais pas commenté chez toi, depuis la fermeture du forum. bisous miss

essais-gourmands 12/03/2013 13:22



Très longtemps!!!! tu peux même me dire comment tu vas via les messages privés, ca me ferait plaisir..... Je te confirme qu'ils sont bons :-)



passionbree 04/03/2013 07:50

je découvre ton blog et j'adore cette recette est idéal pour mes loulous biz brigitte

essais-gourmands 12/03/2013 13:23



C'est vrai que je n'avais pas pensé à une recette spéciale petits bouts, mais tu as grandement raison, c'est fait pour eux!