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25 septembre 2011 7 25 /09 /septembre /2011 08:13

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Pour 3 personnes

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 7 minutes

 

Ingrédients :

-3 tranches de pain de campagne

-150g de gésiers de canard confits

-1 avocat

-1 poivron rouge

-150g de tomate

-1 cuillère à soupe de vinaigre de framboise

-2 cuillères à soupe d'huile de colza

-Sel

-Mélange 5 baies

 

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C.

Détailler très finement 1/2 poivron et la tomate, puis couper les gésiers confits en lamelles.

Préparer la sauce vinaigrette en mélangeant le vinaigre, l'huile, le sel et le mélange 5 baies.

Assaisonner légèrement les tomates et poivrons détaillés (1 cuillère à café de vinaigrette).

Déposer les tomates et poivrons assaisonnés sur les tranches de pain de campagne, puis déposer les émincés de gésiers de canard confits par dessus. Faire griller la tartine 7 minutes, puis les déposer sur un plat.

Eplucher un avocat, retirer le noyau, puis couper la chair en fines lamelles.

Couper également des lamelles de poivron rouge, puis déposer alternativement des lamelles d'avocat et de poivron rouge sur le dessus des tartines. Assaisonner de nouveau avec la vinaigrette, puis servir immédiatement.

Bon appétit!

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Published by essais-gourmands - dans Entrées
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commentaires

Liloon 26/09/2011 09:33


super appétissant !


essais-gourmands 01/10/2011 07:29



Merci!!!et très bon si tu veux mon avis... ;-)