Blog de cuisine
Aout Fruits Légumes Abricot Artichaut Cassis Aubergine Figue Blette Fraise Brocolis Framboise Betterave Groseille Céleri Melon Cèpe Mirabelle Carotte Mûre Concombre Myrtille Courgette Fruit de la passion Cornichon Litchi Cresson Noisette Fenouil Pêche...
Lire la suiteJuillet Fruits Légumes Abricot Artichaut Brugnon (ou nectarine) Aubergine Cassis Betterave Cerise Blette (ou bette) Figue Brocolis Fraise Carotte Framboise Concombre Fruit de la passion Cornichon Groseille Courgette Litchi Fenouil Melon Fève Mirabelle...
Lire la suitePour 6 personnes Préparation : 10 minutes Cuisson : 10 minutes Ingrédients : · 750g de poulet (filet, cuisse, peu importe) · 1 cuillère à soupe de paprika · 1 cuillère à café rase de sel · 40g de pain sec · 1 œuf · Huile d’olive Préparation : Mixer le...
Lire la suitePour 30 à 40 bouchées (dans des moules à mini cannelés) Préparation : 20 minutes Cuisson : 20 minutes à 180°C Ingrédients : · 1 rouleau de pâte feuilletée · 1 boite de thon au naturel · 1 poivron vert · 1 poivron rouge · ½ poivron jaune · 1 œuf · 10 cl...
Lire la suite