Blog de cuisine
Novembre Fruits Légumes Banane Avocat Châtaigne Chou vert Clémentine Chou brocoli Coing Chou de Bruxelles Datte Betterave Fruit de la passion Blette Grenade Carottes Kaki Céleri branche Litchi Céleri rave Mandarine Chou rouge Noix de coco Chou fleur Noix...
Lire la suitePour 4 amateurs de fromage Préparation : 10 minutes Cuisson : 15 minutes à 150°C Ingrédients : · 120g de beaufort · 150g de farine · 150g de beurre à température ambiante · Sel · 2 cuillères à soupe rases de graines de pavot Préparation : Râper le beaufort...
Lire la suitePour 8 personnes Préparation : 5 minutes Cuisson : 3 minutes Ingrédients : · 500g de tomates cerise · 200g de sucre · 150g de sésame Préparation : Laver les tomates cerise, puis les laisser sécher sur un torchon. Piquer chaque tomate avec un pique apéritif....
Lire la suitePour 6 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 50 minutes à 180°C Ingrédients : · 6 poires (Williams ou comice) · 2 œufs · 15 cl de lait · 75 g de farine · 50 g de sucre cassonade · ½ gousse de vanille · ½ sachet de levure chimique Préparation :...
Lire la suitePour 6 à 8 personnes Préparation : 20 minutes Cuisson : 5 minutes + 10 minutes Ingrédients : · 1 rouleau de pâte feuilletée · 1 saucisse sèche · 130g de fromage de brebis · 4 cuillères à soupe de lait · 3 tours de moulin de mélange de 5 baies Préparation...
Lire la suitePour 2 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 10 minutes + 10 minutes Ingrédients : 2 dos de cabillaud de 150g environ 4 tranches de lomo séché ou de noix de jambon 200 g de farine de pois chiches 50 cl d’eau 4 cuillères à soupe d’huile d’olive...
Lire la suiteOui, la rentrée est déjà bien entamée mais mieux vaut tard que jamais....voici une recette avec une présentation plutot marrante je trouve....à déguster dès que possible! P our 3 voitures Préparation : 20 minutes Cuisson : 15 minutes Ingrédients : · 3...
Lire la suite