750 grammes
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Blog de cuisine

Nougat tendre aux amandes

Nougat tendre aux amandes

Pour 1 plaque azyme Préparation : 30 minutes Cuisson : 10 minutes Repos : 4 à 5 heures Ingrédients : 70 g d’eau 250 g de miel 200 g de sucre 2 blancs d’œuf 350 g d’amandes émondées (sans la peau) 2 feuilles azymes Préparation : Verser le miel dans une...

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Sablés pas amers du tout à l'orange

Sablés pas amers du tout à l'orange

Cette recette participe au concours de petits biscuite de Noël chez Odélices ....C'est plutôt de circonstance, non? Pour environ 25 sablés Préparation : 20 minutes Cuisson : 30 minutes pour les écorces + 20 minutes Ingrédients : · 250g de farine · 120g...

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Bûche choco-framboise

Bûche choco-framboise

Pour 6 personnes Préparation et cuisson 30/40 minutes. Ingrédients : Biscuit Ganache Sirop Garniture/déco *4 œufs *125g de sucre *100g de farine *25g de cacao *15g de beurre fondu *300g de chocolat noir *200g de crème liquide allégée *20g de beurre *10cl...

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Dôme de carottes violettes à la mousse de truite

Dôme de carottes violettes à la mousse de truite

Depuis que j'ai vu que Sophie et Karen organisaient un concours de recettes sur le thème de la surprise, j'ai trouvé ça génial....quoi de mieux que d'être étonné du contenu de l'assiette quand on s'attend à avoir autre chose? C'est vrai que c'est un peu...

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Diamants aux 4 épices

Diamants aux 4 épices

Pour 30 biscuits Préparation : 20 minutes Repos : 12 heures Cuisson : 15 minutes à 180°C Ingrédients : · 180g de beurre · 250g de farine · 90g de sucre · 1 cuillère à café de mélange 4 épices · 1 jaune d’œuf · 100g de sucre cristal ou sucre cassonade...

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Comment faire du pralin (et praliné)

Comment faire du pralin (et praliné)

Aujourd'hui, j'ai envie de vous dire: STOP, n'achetez plus du pralin et praliné dans le commerce, c'est super facile à faire, et ca vous coûtera vraiment, mais vraiment moins cher!!!!! La preuve ci-dessous, même si la photo ne rend pas bien du tout....je...

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Purée de potimarron à l'ancienne au lait de coco

Purée de potimarron à l'ancienne au lait de coco

Pour 4 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 30 minutes Ingrédients : · 1/2 poti marron moyen (environ 800g) · 1 échalote · 150ml de lait de coco · Mélange 5 baies · 1 cuillère à café de curry · Sel · Huile d’ olive fruitée Préparation : Préchauffer...

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Décembre

Décembre Fruits Légumes Châtaigne Avocat Clémentine Chou brocoli Dattes Chou Kiwi Chou de Bruxelles Mandarine Chou rouge Noix Cardon Orange Carotte Pamplemousse Céleri-rave Poire Betterave Pomme Courge Ananas Citrouille Banane Endive Coing Epinards Fruit...

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