Blog de cuisine
Pour 6 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 35 minutes Ingrédients : · 150g de farine d’amarante · 50g de flocons d’avoine sans gluten · 20g de sumac en poudre · 1 cuillère à café de sel · 100g d’eau · 500g d’asperges vertes · 1 œuf · 150ml de...
Lire la suitePour 45 Figolus de même taille que les vrais Préparation : 25 minutes Cuisson : 25 minutes pour la pâte de figues + 20 minutes à 180°C Réfrigération : 5 minutes + 1 heure Ingrédients : · 300g de figues sèches · ½ verre d’eau · 160g de farine · 30g de...
Lire la suitePour 4 personnes Préparation : 15 minutes Attente : 20 minutes Cuisson : 11 minutes Ingrédients : · 300g de fusillis (ou autres) · 20g de champignons noirs desséchés · 2 gros oignons verts (tiges+ bulbe) · 4 cuillères à soupe de sauce soja · 8 cuillères...
Lire la suiteMe revoilà après un certain moment d'absence du à divers évènements ainsi qu'aux vacances qui sont passées par là... Je reprend donc les rennes du blog dès aujourd'hui avec normalement le même rythme qu'auparavent... Voici aujourd'hui une recette pour...
Lire la suite