750 grammes
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Blog de cuisine

Dorade rotie au jambon cru et fondue de poireau

Dorade rotie au jambon cru et fondue de poireau

Pour 2 personnes Préparation : 20 minutes Cuisson : 10 minutes / 5 minutes Ingrédients : · 1 dorade royale de +/- 450g, ou 2 filets de 150g avec la peau · 1 talon de jambon cru (serrano ou bayonne) · 1 poireau · 1 gousse d’ail · Huile d’olive · 20g de...

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Tarte tatin

Tarte tatin

Pour 6 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 30 minutes + 30 minutes à 200°C Ingrédients : · 7 pommes · 200g de farine · 60g + 50g de beurre · 2 cuillères à soupe de yaourt nature · 1 cuillère à soupe bombée de sucre · 120g de sucre cassonade ·...

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Makis inversés saumon et mangue

Makis inversés saumon et mangue

Pour 6 personnes Ingrédients : riz à maki Garniture espuma au wasabi -340 g de riz -0,4 l d'eau -1 c.à.soupe de sucre en poudre -3,5 c.à.soupe de vinaigre de riz -1,5 c.à.café de sel fin -1/2 mangue -1 pavé de saumon - 1/2 avocat -quelques feuilles de...

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Epaule d'agneau confite

Epaule d'agneau confite

Ingrédients : · 1 épaule d’agneau de 1,5 kg environ · 2 cuillères à soupe d’olive · 1 branche de romarin · 1 tête d’ail · Sel, poivre · 1 cuillère à café de miel liquide Préparation : Préchauffer le four à 180°C. Mettre l’épaule dans un plat et la badigeonner...

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Macarons au caramel beurre salé

Macarons au caramel beurre salé

Pour 100 macarons Ingrédients : *Pour la ganache : · 135g de sucre · 300g de crème entière liquide · 60g de beurre ½ sel · 5g de fleur de sel · 280g de chocolat blanc *Pour les coques : · 250g de poudre d’amandes · 250g de sucre glace · 100g de blancs...

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