Blog de cuisine
Pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 7 minutes
Ingrédients :
· 2 grosses carottes
· 8 feuilles de chou vert
· 2 échalotes
· 1 poireau
· 300g de potimarron
· 1 branche de thym
· Sel, mélange 5 baies
· Huile d’olive
· Le jus restant d’un poulet rôti (ou autre jus de viande…)
Préparation :
Nettoyer tous les légumes. Eplucher les carottes. Emincer les échalotes, le chou et le poireau.
Tailler des tagliatelles de carotte et de potimarron avec un économe.
Faire chauffer le wok à feu très vif avec un filet d’huile d’olive. Lorsque la poêle est chaude, y jeter les légumes avec la branche de thym, le sel, le mélange 5 baies.
Faire cuire 4 à 5 minutes, puis ajouter 2 cuillères à soupe de jus de poulet. Laisser réduire 2 minutes, puis servir immédiatement avec du jus de poulet.
Bon appétit !