750 grammes
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Blog de cuisine

Légumes d'hiver sautés au wok, jus de poulet

legumes-hiver-wok2.JPG

Pour 4 personnes

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 7 minutes

 

Ingrédients :

·         2 grosses carottes

·         8 feuilles de chou vert

·         2 échalotes

·         1 poireau

·         300g de potimarron

·         1 branche de thym

·         Sel, mélange 5 baies

·         Huile d’olive

·         Le jus restant d’un poulet rôti (ou autre jus de viande…)

 

 

Préparation :

Nettoyer tous les légumes. Eplucher les carottes. Emincer les échalotes, le chou et le poireau.

Tailler des tagliatelles de carotte et de potimarron avec un économe.

 

Faire chauffer le wok à feu très vif avec un filet d’huile d’olive. Lorsque la poêle est chaude, y jeter les légumes avec la branche de thym, le sel, le mélange 5 baies.

Faire cuire 4 à 5 minutes, puis ajouter 2 cuillères à soupe de jus de poulet. Laisser réduire 2 minutes, puis servir immédiatement avec du jus de poulet.

 

Bon appétit !

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