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Pour une vingtaine de petits sablés
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes à 180°C
Ingrédients :
· 150g de farine
· 30g de poudre d’amande
· 150g de beurre demi-sel pommade
· 70g de sirop d’agave (ou 80g de sucre + 1 cuillère à soupe d’eau)
· 1 gros blanc d’œuf
· Une vingtaine de pistoles de chocolat noir 70%
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, travailler le beurre mou avec le sirop d’agave avec une fourchette. Ajouter le blanc d’œuf et fouetter vivement.
Ajouter la farine et la poudre d’amande, puis mélanger avec la fourchette (ou mieux, à la main !) jusqu’à ce que la pâte soit homogène.
Dresser les biscuits avec une poche à douille sur une feuille de silicone (ou papier sulfurisé), et placer au centre de chaque biscuit une pistole de chocolat noir.
Faire cuire les biscuits 15 minutes jusqu’à ce que les sablés dorent légèrement.
Laisser refroidir les sablés sur une grille, puis les placer dans une boite hermétique (s’il en reste…).
Bon appétit !