Blog de cuisine
Pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Ingrédients :
· 50g de tapioca
· 400ml de lait de coco
· 20cl de lait
· 70g de sirop d’agave (ou 80g de sucre)
· 4 kiwis verts ou gold selon les préférences
Préparation :
Verser le lait de coco, l’eau et le sirop d’agave dans une casserole, puis porter le tout à ébullition.
Ajouter alors le tapioca et laisser cuire pendant 15 minutes environ en remuant sans arrêt (le tapioca doit être complètement translucide), puis laisser tiédir.
Eplucher les kiwis, les couper en 2, puis en fines lamelles. Déposer les fines lamelles au fond des ramequins, puis couper le reste en petits dés.
Verser le tapioca tiède dans les ramequins, puis terminer en déposant les cubes de kiwis sur le dessus des ramequins.
Déguster tiède pour un tapioca bien fluide et gourmand.
Bon appétit !