750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Blog de cuisine

Tapioca au lait de coco et kiwi

tapioca-cocokiwi.JPG

Pour 4 personnes    

Préparation : 15 minutes    

Cuisson : 15 minutes      

 

Ingrédients :   

 

·         50g de tapioca    

·         400ml de lait de coco    

·         20cl de lait    

·         70g de sirop d’agave (ou 80g de sucre)    

·         4 kiwis verts ou gold selon les préférences    

 

Préparation :   

 

Verser le lait de coco, l’eau et le sirop d’agave dans une casserole, puis porter le tout à ébullition.
Ajouter alors le tapioca et laisser cuire pendant 15 minutes environ en remuant sans arrêt (le tapioca doit être complètement translucide), puis laisser tiédir.

Eplucher les kiwis, les couper en 2, puis en fines lamelles. Déposer les fines lamelles au fond des ramequins, puis couper le reste en petits dés.

Verser le tapioca tiède dans les ramequins, puis terminer en déposant les cubes de kiwis sur le dessus des ramequins.
  

 

Déguster tiède pour un tapioca bien fluide et gourmand.  

 

Bon appétit !

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
une idée bien originale de manger du tapioca
Répondre
L
Tu me donnes envie d'en faire...
Répondre