Pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes à 180°C
Ingrédients :
· 2 mangues
· 2 pommes
· 90g de farine
· 60g de sucre cassonade
· 50g de beurre
· 40g de noix de coco rapée
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Peler la mangue, la couper en morceaux, et la mettre dans un saladier.
Peler, épépiner et couper les pommes en morceaux, et les mélanger à la mangue.
Répartir les fruits dans les ramequins (hauts pour moi puisque je préfère les fruits que la pâte).
Réaliser la pâte en versant la farine, le sucre, le beurre et la noix de coco dans un saladier. Mélanger jusqu’à obtenir un sable grossier, et verser dans les ramequins sur les fruits.
Faire cuire les crumbles 20 minutes à 180°C, laisser tiédir, puis dégustez.
Bon appétit !