750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Essais gourmands
  • : Blog de cuisine
  • Contact

Recherche

Archives

9 juin 2013 7 09 /06 /juin /2013 06:26

crumble-mangue-coco.JPG

 

Pour 4 personnes

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 20 minutes à 180°C

 

 

Ingrédients :

 

·         2 mangues

·         2 pommes

·         90g de farine

·         60g de sucre cassonade

·         50g de beurre

·         40g de noix de coco rapée

 

 

 

 

Préparation :

 

Préchauffer le four à 180°C.

 

Peler la mangue, la couper en morceaux, et la mettre dans un saladier.

Peler, épépiner et couper les pommes en morceaux, et les mélanger à la mangue.

Répartir les fruits dans les ramequins (hauts pour moi puisque je préfère les fruits que la pâte).

 

Réaliser la pâte en versant la farine, le sucre, le beurre et la noix de coco dans un saladier. Mélanger jusqu’à obtenir un sable grossier, et verser dans les ramequins sur les fruits.

Faire cuire les crumbles 20 minutes à 180°C, laisser tiédir, puis dégustez.

 

Bon appétit !

Partager cet article
Repost0

commentaires

L
Il est bien tentant ce crumble...
Répondre
E
<br /> <br /> Les danses du soleil n'ayant rien donné de concluant, c'est mon cri de détresse qui transparait dans cette recette... :-)<br /> <br /> <br /> <br />