750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Essais gourmands
  • : Blog de cuisine
  • Contact

Recherche

Archives

21 avril 2010 3 21 /04 /avril /2010 06:10

boulettes 1 

Pour 7 personnes :

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 10 minutes

 

 

 

Ingrédients :

·         500g de chair à saucisse

·         300g de bœuf haché

·         1 oignon

·         2 œufs

·         1 botte de persil

·         Sel, poivre

·         6 biscottes écrasées finement

·         3 cuillères d’huile d’olive

 

 

Préparation :

Eplucher et couper les oignons finement. Le faire revenir dans une cuillère d’huile d’olive pendant 5 minutes environ (les oignons deviennent translucides).

 

Hacher la botte de persil.

Mélanger le bœuf haché, la chair à saucisse, 1 œuf, le persil, le sel et le poivre. Ajouter ensuite les oignons et mélanger de nouveau à la main.

 

Casser un œuf dans un bol et le battre à la fourchette. Dans un autre bol, mettre les miettes de biscottes.

Faconner des boulettes, les tremper dans l’œuf battu, puis dans les miettes de biscottes. Répéter l’opération jusqu’à épuisement de la viande.

 

Mettre les boulettes dans une poêle avec 2 cuillères d’huile d’olive, et cuire 10 minutes à feu moyen.

C’est prêt ! Bon appétit !

Partager cet article
Repost0

commentaires