Pour 7 personnes :
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Ingrédients :
· 500g de chair à saucisse
· 300g de bœuf haché
· 1 oignon
· 2 œufs
· 1 botte de persil
· Sel, poivre
· 6 biscottes écrasées finement
· 3 cuillères d’huile d’olive
Préparation :
Eplucher et couper les oignons finement. Le faire revenir dans une cuillère d’huile d’olive pendant 5 minutes environ (les oignons deviennent translucides).
Hacher la botte de persil.
Mélanger le bœuf haché, la chair à saucisse, 1 œuf, le persil, le sel et le poivre. Ajouter ensuite les oignons et mélanger de nouveau à la main.
Casser un œuf dans un bol et le battre à la fourchette. Dans un autre bol, mettre les miettes de biscottes.
Faconner des boulettes, les tremper dans l’œuf battu, puis dans les miettes de biscottes. Répéter l’opération jusqu’à épuisement de la viande.
Mettre les boulettes dans une poêle avec 2 cuillères d’huile d’olive, et cuire 10 minutes à feu moyen.
C’est prêt ! Bon appétit !