Pour 6 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 40 minutes
Ingrédients :
· 90g de noix de coco râpée
· 160g de sucre en poudre
· 75g de farine
· 4 œufs
· 125g de beurre
· 160g de coulis de fruit de la passion
· 2 fruits de la passion
· 1 cuillère de jus de citron
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C. Beurrer, puis fariner un moule à tarte.
Faire fondre le beurre au micro-ondes, puis le réserver.
Mélanger la noix de coco, le sucre, la farine, puis incorporer les œufs, le beurre, puis mélanger énergiquement. Ajouter ensuite le coulis de fruits de la passion et le jus de citron, puis mélanger de nouveau jusqu’à que le mélange soit homogène.
Verser la pâte dans le moule à tarte et faire cuire 40 minutes. Le dessus doit être peu doré.
Laisser refroidir le flan, puis le transvaser sur le plat de présentation.
Retirer la pulpe des 2 fruits de la passion, et la répartir sur le flan. Servir ensuite.
Bon appétit !