Pour 2 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 15 minutes
Ingrédients :
· 2 cuisses de poulet Label Rouge
· ½ ananas Victoria
· 15 cl de lait de coco
· 1 cuillère à café rase de piment d’Espelette en poudre
· Sel
· Mélange 5 baies
· 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Préparation :
Enlever la peau des cuisses de poulet.
Séparer le pilon de la contre cuisse à l’aide d’un couteau.
Manchonner le pilon.
Désosser la contre cuisse et émincer la viande.
Dans un récipient, mélanger les morceaux de contre cuisse, les pilons, le lait de coco, le sel, le mélange 5 baies et le piment d’Espelette, couvrir avec un film alimentaire et laisser mariner 2h minimum.
Enlever la peau et le cœur de l’ananas victoria, couper la chair en morceaux, et réserver.
Lorsque le poulet est mariné, faire revenir à feu vif les pilons de poulet avec l’huile d’olive dans une poêle pendant 5 minutes.
Ajouter ensuite la viande émincée avec le lait de coco au piment d’Espelette ainsi que les morceaux d’ananas et faire cuire le tout à feu vif pendant 10 minutes.
Dresser et servir avec une timbale de riz immédiatement.
Bon appétit !