Pour une trentaines de minis crêpes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Ingrédients :
· 125g de farine
· 2 oeufs
· 25cl de lait
· 80g de gruyère râpé
· 1 cuillère à soupe d’origan séché
· 6 pétales de tomates séchées à l'huile
· 8 olives
· Sel
· Mélange 5 baies
Préparation :
Préchauffer le four à 200°C.
Couper les tomates séchées en petits morceaux.
Mélanger les oeufs, la farine, le gruyère rapé, le sel, le mélange 5 baies et l’origan ensemble. Ajouter petit à petit le lait et mélangeant continuellement.
Dans des moules à tartelette, verser une cuillère à soupe de pâte puis des petits morceaux de tomates séchées.
Déposer ensuite ¼ d’olive noire sur le dessus, puis faire cuire les minis crêpes 10 minutes à 200°C.
Déguster tiède.
Bon appétit !
Inspiration : http://www.cuisinelolo.com/article-mini-crepes-apero-au-poivron-56380929.html