750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Essais gourmands
  • : Blog de cuisine
  • Contact

Recherche

Archives

23 janvier 2011 7 23 /01 /janvier /2011 09:12

mini-crepes-tomates-sechees-copie-1.JPG

Pour une trentaines de minis crêpes

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 10 minutes

 

Ingrédients :

·         125g de farine

·         2 oeufs

·         25cl de lait

·         80g de gruyère râpé

·         1 cuillère à soupe d’origan séché

·         6 pétales de tomates séchées à l'huile

·         8 olives

·         Sel

·         Mélange 5 baies

 

Préparation :

Préchauffer le four à 200°C.

Couper les tomates séchées en petits morceaux.

Mélanger les oeufs, la farine, le gruyère rapé, le sel, le mélange 5 baies et l’origan ensemble. Ajouter petit à petit le lait et mélangeant continuellement.

 

Dans des moules à tartelette, verser une cuillère à soupe de pâte puis des petits morceaux de tomates séchées.

Déposer ensuite ¼ d’olive noire sur le dessus, puis faire cuire les minis crêpes 10 minutes à 200°C.

Déguster tiède.

Bon appétit !

 

 

Inspiration : http://www.cuisinelolo.com/article-mini-crepes-apero-au-poivron-56380929.html

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
<br /> Excellent<br /> bravo<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> Huuuuuummmmm, j'adore!!!!! ^^<br /> <br /> <br />
Répondre