Pour 2 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 5 minutes
Ingrédients :
- 2 filets de dinde
- 1 poivron vert pelé (cuit au four, ou acheté prêt)
- 8 noisettes
- 2 c.à.s de sauce soja
- Sel, poivre
Préparation :
Mettre de l’eau à bouillir dans une casserole.
Couper le filet en deux dans le sens de la hauteur pour obtenir une épaisseur de 2mm environ.
Enrober les demi-filets de sauce soja, puis assaisonner avec le sel et le poivre.
Déposer ensuite un morceau de poivron vert sur la moitié de chaque morceau. Disposer ensuite les noisettes préalablement concassées.
Enrouler ensuite chaque demi-filet ainsi garni dans un film alimentaire en escargot, et serrant pour que la forme soit conservée une fois cuit.
Plonger les 4 filets ainsi emmaillotés dans l’eau bouillante et cuire 5 minutes.
Servir avec une sauce au lait de coco et poivron vert....
Bon appétit !